Politique de vie privée

Le Foyer de la région de Fléron renforce vos droits liés à la protection de la vie privée et à la protection de vos données personnelles. Ces changements sont reflétés dans l’avis sur les données personnelles ci-dessous.

Ces mesures de protection s’inscrivent dans le cadre de notre engagement continu à faire preuve de transparence quant à la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles. Ces changements permettent également de prendre en compte les nouvelles normes introduites par le règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Le Foyer de la région de Fléron est responsable du traitement de vos données personnelles. En acceptant ses conditions générales, vous indiquez avoir lu et accepté la politique vie privée du Le Foyer de la région de Fléron résumée de la manière qui suit. Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter via l’adresse protectiondesdonnees@foyerdefleron.be.

Le Foyer de la région de Fléron pourra traiter les données personnelles pour assurer les objectifs de gestion et de traitement des dossiers de ses clients tant passés que présents ou futurs ce qui implique notamment des échanges avec d’autres prestataires.

Votre consentement peut être révoqué à tout moment sur simple demande écrite ou par mail. Dans ce cas, la révocation ne vaudra que pour les prestations non encore accomplies.

Vos données personnelles sont traitées par nous et peuvent l’être notamment par les tiers suivants auxquels elles auraient été transmises dans le cadre d’une bonne gestion de votre dossier: graphistes, développeurs, experts en référencement naturel et payant.

Vos données personnelles ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour l’accomplissement des objectifs précités, mais également pour le respect des obligations légales, contractuelles et déontologiques qui s’imposent.

Vous pouvez accéder à vos données personnelles ou en demander la correction ou la suppression via l’adresse mail protectiondesdonnees@foyerdefleron.be. Vous pouvez également vous adresser à l’Autorité de la protection des données pour exercer ces droits. Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d’obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu’aucune suite n’a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée. Si, à n’importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel. Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez contacter l’Autorité de la protection des données à l’adresse suivante : Autorité de protection des données, 1000 Bruxelles, Rue de la Presse 35, (Tel. +32 (0)2 274 48 00 – Fax. +32 (0)2 274 48 35 – contact@apd-gba.be). Vous pourrez y consulter le registre public des traitements automatisés de données à caractère personnel.

Le Délégué à la protection des données (DPO) :
Le DPO désigné par le Foyer de la région de Fléron est Monsieur Jacques Ernoux

SPRL E&V PARTNERS (BCE 0864.535.957)
Route de Tamines 77 bte B à 5070 FOSSES-LA-VILLE
Tél : 071/13 68 70
Fax : 071/13 68 78
E-mail : jer@ev-partners.com

Services Techniques

Direction

Alain GOFFOY

Adjoint technique à la Direction
Directeur Technique

Service Marchés/Chantiers

Eric MICHAUX

Architecte, Expert Marchés publics, conseiller Prévention

Luigi GREGORI

Gestionnaire immobilier

Julien ANTOINE

Gestionnaire immobilier

Poste à pourvoir

Poste à pourvoir

Secrétariat technique

Eric MICHAUX

Architecte, Expert Marchés publics, conseiller Prévention

Luigi GREGORI

Gestionnaire immobilier

Barbara ERDEN

Secrétaire technique

Sophie Sels

Secrétaire technique

Julien ANTOINE

Gestionnaire immobilier

Ornella CANI

Collaboratrice Marchés publics

04/358.40.21

info@foyerdefleron.be

Marie-Pierre LIMBOURG

Secrétaire technique

Entretien du patrimoine

Christophe SOUGNEZ

Gestionnaire Patrimoine

Laurent MICHEL

Gestionnaire Patrimoine

Charlotte POTY

Gestionnaire Patrimoine

Régie ouvrière

Jean-François LACROIX

Ouvrier

Christophe ROGISTER

Ouvrier

Techniciennes de surface

Jean-François LACROIX

Ouvrier

Derya CAMUR

Technicienne Surface

Valérie HAUBERT

Technicienne Surface

Victoria ROMERO

Technicienne Surface

Christophe ROGISTER

Ouvrier

Fabienne PEETERS

Technicienne Surface

Béatrice SWERTS

Technicienne Surface

Magali JAEGER

Technicienne Surface

Amina SLIMI

Technicienne Surface

Vanessa DE ROOVER

Technicienne Surface

Services Administratifs

Direction

Katia COUROTCHKINE

Adjointe à la Direction
Directrice administrative, financière et RH

Service Location, Accompagnement social/Contentieux

Delphine DEBACKER

Responsable Service Locatif & Contentieux

Angélique FOSSIER

Référent Social

Poste à Pourvoir

Expert location

Muriel DELTOUR

Collaboratrice Location

Maxime PARENT

Inspecteur Social

Secrétariat général

Brigitte KEUTGENS

Secrétaire de Direction

Valérie DESTATE

Secrétaire générale

Yasmine REENAERS

Secrétaire générale Junior

Communication

Jean-Baptiste WELTJENS

Communicant et accompagnant social

Service financier

Christine BADA

Comptable

Service loyer

Jean-Baptiste WELTJENS

Communicant

Christine BADA

Comptable

Sandra LARDINOIS

Expert Loyer

Aline LEVAUX

Collaboratrice Loyer

Direction

Direction générale

Michel Deffet

Directeur-Gérant

Direction déléguée

Katia COUROTCHKINE

Adjointe à la Direction
Directrice administrative, financière et RH

Alain GOFFOY

Adjoint à la Direction
Directeur Technique